Mussarela Fatiada
Sobre
O mussarela fatiada interfolhada é obtido com produtos de origem sanitária garantida, com teor de sal e gordura equilibrados, garantindo sabor superior aos pratos. Ele vem embalado com uma folha plástica intercalando as suas fatias, o que facilita na hora de utilizar as fatias para a montagem de receitas
Informações Adicionais
Como Servir
A mussarela fatiada interfolhada é um produto com massa firme, seguindo um alto padrão de qualidade e com o sabor comprovado que pode ser utilizado como ingrediente para diversos tipos de pratos, que vão desde entradas ao menu principal.
Como Conservar
A mussarela fatiada interfolhada deve ser mantida a uma temperatura menor que 12ºC, a validade é determinada pelo fabricante, de acordo com a qualidade do produto e condições de armazenamento.
Processo de Produção
De origem italiana, o mussarela segue procedimentos na produção que envolve a utilização do leite cru, que pode trazer uma melhor característica ao queijo em função da não desnaturação das proteínas do soro e da presença das lípases naturais, por ser leite cru, dando um produto firme, com maior consistência e mais sabor.