Cheddar Fatiado
Sobre
O queijo cheddar fatiado em Vitória – ES tem um sabor especial e já vem todo cortado para dar mais praticidade na hora de montar o sanduíche ou usar em receitas. É um queijo duro e natural que tem uma textura levemente quebradiça se for curado corretamente e se for muito jovem, a textura é suave. Obtém um sabor mais acentuado à medida que amadurece, ao longo de um período de tempo entre 9 a 24 meses.
Informações Adicionais
Como Servir
Apesar de ser bem tradicional nos sanduíches das grandes redes de fast food, o cheddar fatiado a venda em Vitória – ES também está presente em vários pratos e petiscos em estabelecimentos do ramo alimentício.
Como Conservar
O queijo cheddar a venda em Vila Velha – ES deve ser mantido o tempo todo na geladeira e freezer, pois se ficar mais de duas horas fora da geladeira poderá dar bactéria. Lembre-se de antes de conservá-lo enrole em papel filme.
Processo de Produção
O queijo cheddar fatiado em Vitória – ES é processado e pasteurizado que já vem fatiado com espessura e no tamanho certo para o preparo de receitas em restaurantes, service fodd e ramos alimentícios em geral.