Queijo Parmesão - Vix Frios | Distribuidora de Frios no ES

Queijo Parmesão

Sobre

O queijo parmesão é muito consumido por uma série de características que o tornam especialmente saboroso. Com textura dura e levemente arenosa possui sabor com nota adocicada ao picante. Não contém nenhum tipo de aditivo ou conservador em sua fórmula. De origem italiana possui baixo teor de umidade, formato cilíndrico, sem olhaduras e cor amarelo palha.

Informações Adicionais

Indicações de Uso

A peça de queijo parmesão pode ser utilizada de várias formas, seja ralada ou cortada, seu sabor acentuado permite ser combinado em diversos pratos de acompanhamento de massas, molho de tomate e em diversos tipos de panificação. Além de ser um ingrediente perfeito para a preparação de risottos.

Como Conservar

Depois de aberto, a peça de queijo deve ser mantida dentro da própria embalagem ou em um saco plástico bem fechado na parte inferior da geladeira ou freezer, assim evitando o ressecamento.

Processo de Produção

Os ingredientes do queijo parmesão consistem no uso de leite cru de vaca, sal e coalho. Em seu processo de produção, passa por um período de maturação que varia de 12 a 18 meses (quanto mais nobre o queijo, maior o tempo de maturação). Durante o período, as peças são giradas diariamente para que o amadurecimento ocorra de maneira uniforme.

Queijo Parmesao

Produtos de alta qualidade e preços imperdíveis você encontra aqui!

Grandes Marcas

Sadelle
Schreiber
Gran Mestri
Bona Llate
Vale do Pardo
Delbom