Queijo Mussarela - Vix Frios | Distribuidora de Frios no ES

Queijo Mussarela

Sobre

Apreciado por muitos brasileiros, o mussarela é um queijo fresco que possui um sabor acentuado. É um queijo de uso culinário e empregado em conjunto com outros ingredientes, os quais conferem o sabor predominante do prato. Caracterizado como um queijo macio, não-maturado, levemente salgado, de coloração branca ou levemente amarelada, com uma superfície brilhante.

Informações Adicionais

Como Servir

De textura elástica e sabor suave o mussarela é um dos mais consumidos no País e muito utilizado em receitas quentes em restaurantes, como lanches, massas, tortas e pizzas. Também pode ser usado em pratos especiais que precisam de um toque especial para dar mais sabor.

Como Conservar

O queijo mussarela deve ser mantido a uma temperatura menor que 12ºC, a validade é determinada pelo fabricante, de acordo com a qualidade do produto e condições de armazenamento. Ao comprar uma peça grande, é recomendável cortar a quantidade que será consumida e fracionar o restante para o congelamento.

Processo de Produção

De origem italiana, o mussarela segue procedimentos na produção que envolve a utilização do leite cru, que pode trazer uma melhor característica ao queijo em função da não desnaturação das proteínas do soro e da presença das lípases naturais, por ser leite cru, dando um produto firme, com maior consistência e mais sabor.

Queijo Mussarela

Produtos de alta qualidade e preços imperdíveis você encontra aqui!

Grandes Marcas

Sadelle
Schreiber
Gran Mestri
Bona Llate
Vale do Pardo
Delbom