Tendências food service 2021 | Confira as principais delas

O que é food service?

É muito importante que os varejistas saibam da grande importância das tendências food service trouxe ao mercado consumidor.

O fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES, faz parte desse processo que abrange o cotidiano das pessoas, pois a Vix Frios atua com a venda de frios e congelados que chega na mesa do consumidor final através de um intermediário.

A comida voltou a marcar presença na vida das pessoas, hoje cada vez mais elas se importam com o que estão ingerindo e principalmente onde, e um conceito que é muito pouco conhecido é as novas tendências food service.

Mas afinal, o que é tendências food service?

Esse conceito é trabalho de uma maneira abrangente que busca dizer sobre os estabelecimentos que preparam e servem refeições e bebidas, ou seja, trata-se de locais que vão desde um food truck, um carrinho de alimentação até a um local fixo como restaurante.

As tendências food service tornou-se uma grande febre pois nunca houve tantas opções como nos dias de hoje que oferecem uma vasta variedade de cardápios.

No ramo do Food Service, a distribuidora de frios e congelados em Vitória – ES precisou se adaptar para oferecer produtos que estejam caracterizados com as necessidades que o público busca consumir.

Em 2020 o ramo de tendências food service, tiveram que se adaptar para conseguir enfrentar a crise provocada pela pandemia do novo coronavírus.

 

Saiba quais são as principais tendências Food Service em 2021.

A grande vantagem do Food Service é o grande segmento que ele abrange, ou seja, existem várias possibilidades que o fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES podem te ajudam com a venda de produtos de qualidade para você varejista conseguir desenvolver infinitas possibilidades de pratos.

Por isso no blog de hoje, iremos indicar as principais tendências Food Service no mercado em 2021.

Delivery

Uma das principais tendências food service é o delivery.

Essa tendência vem crescendo e se popularizando entre as pessoas, principalmente agora em tempos de coronavírus.

Em muitos setores alimentícios o sistema de delivery tornou-se o principal canal de venda, como esse segmento vem ganhando grande abrangência, muitas redes estão investindo em delivery próprio ao invés de contratar empresas de terceiros para realizar as entregas.

Drive-thru

As grandes franquias de alimentação já utilizam o sistema de drive-thru, mas com os lugares fechados graças a pandemia de COVID – 19, muitos locais precisaram reformular a maneira de conseguir oferecer ao cliente a sua mercadoria.

Assim, o sistema e busca pelo drive-thru aumentou muito e vem se tornando uma grande aposta para as tendências food service em 2021.

 

Retire no local/Take-away

Outras tendências food service que vem ganhando muita força no mercado alimentício e até entre os fornecedores de frios e congelados em Vitória – ES é a retirada no local ou mais conhecido como take-away.

Essa técnica visa ser prática e ainda busca auxiliar os consumidores a economizarem pois evita a taxa de entrega.

 

Dark Kitchen: um novo modelo de negócio

Uma das tendências food service em 2021 que já está fazendo muito sucesso e tornou-se um novo modelo de negócio para muitos, é o dark kitchen.

Esse serviço trata-se de um estabelecimento que não possui uma loja física. O local possui apenas uma cozinha por exemplo que irá produzir todos os produtos alimentícios que será comercializado e os clientes irão consumir apenas por meio de take-away ou delivery.

 

Cardápio Online e com QR Code

Em tempos de pandemia os cardápios online e com sistema de QR Code deixarão de ser um diferencial, para ser uma necessidade.

Para os estabelecimentos consigam vender seus pratos através da internet, é preciso que forneçam ao cliente os cardápios online para que eles consigam fazer os pedidos.

O cardápio QR Code oferece uma maior segurança aos clientes conforme for realizando a reabertura dos restaurantes e food trucks.

A opção do QR Code oferece mais segurança, pois o cliente faz seu próprio autoatendimento sem obter qualquer contato físico e busca seguir as regras de seguranças básicas de distanciamento social.

Além dessas tendências food service em 2021, existem outras que com certeza irão realizar mudanças significativas que irá refletir nas escolhas que todos fazem, desde a opção de um fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES, até da forma que se produzirá e entregará o alimento ao público.

 

Mudanças = Adaptação para as novas tendências food service.

Com a chegada do coronavírus o mundo transformou-se e foi preciso realizar mudanças em todos os ramos, mas principalmente no mercado alimentício. Por isso a Vix Frios fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES buscou se aprimorar e melhorar na parte sanitária.

Todos os ramos precisaram se adaptar, por isso a distribuidora de frios e congelados em Vitória – ES também precisou acompanhar as mudanças desenvolvidas no mundo para assim melhor atender a seus compradores e varejistas.

Nesse momento, você varejista precisa contar com parcerias em que possa confiar nesse processo, por conta disso confie e conte sempre com a Vix Frios pois somos fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES que preza pela qualidade dos seus produtos.

Além disso, como fornecedor de frios e congelados em Vitória – ES procuramos intensificar todo o cuidado com a higiene e aumentar a consciência de todos os nossos colaboradores sobre a importância de oferecer aos varejistas alimentos saudáveis e nutritivos.